Пресервы
Пресервы
Существует разнообразный выбор привлекательных видов пресервов из рыб и морепродуктов Это рыба специального посола с использованием 1% сахара и сладкого посола. Вспомним пряный посол с использованием смесей пряностей с названиями «Балтийская», «Ленинградская».
Нежная малосоленая рыба может изготовлена в ароматных соусах и заливках, с овощами и фруктами, в желе с учетом предпочтений во вкусе жителей нашей многогранной страны.
При производстве пресервов мясо рыбы не только просаливается,
но и созревает - становится гастрономически готовыми к употреблению в пищу без дополнительной тепловой обработки.
Для их производства используется сырье только высокого качества с жирным мясом.
Почему в России так любят рыбные пресервы?
МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРЕСЕРВНОЙ ГРУППЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТР ТС 040/2016 «О БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ» И СОБСТВЕННОМУ ТУ.
Рыбные пресервы – продукты, консервированные поваренной солью и антисептиком, укупоренные в герметичную тару без стерилизации. Традиционно пресервы выпускают из сельди атлантической, тихоокеанской, азово-черноморской и беломорской. Популярны сегодня пресервы из скумбрии, мойвы, кильки, анчоусов, салаки, сардины, а также икры рыб и морепродуктов.
При производстве пресервов мясо рыбы не только просаливается, но и созревает - становится гастрономически готовыми к употреблению
в пищу без дополнительной тепловой обработки.
Нежная малосоленая рыба может изготовлена
в ароматных соусах и заливках, с овощами
и фруктами, в желе с учетом предпочтений
во вкусе жителей нашей многогранной страны.
Существует разнообразный выбор привлекательных видов пресервов из рыб
и морепродуктов Это рыба специального посола
с использованием 1% сахара и сладкого посола. Вспомним пряный посол с использованием смесей пряностей с названиями «Балтийская», «Ленинградская».
Для их производства используется сырье только высокого качества с жирным мясом.
Почему в России
так любят рыбные пресервы?
МЫ ИЗГОТАВЛИВАЕМ ГОТОВУЮ ПРОДУКЦИЮ ПРЕСЕРВНОЙ ГРУППЫ В СООТВЕТСТВИИ С ТР ТС 040/2016 «О БЕЗОПАСНОСТИ РЫБЫ И РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ» И СОБСТВЕННОМУ ТУ.
Рыбные пресервы – продукты, консервированные поваренной солью и антисептиком, укупоренные
в герметичную тару без стерилизации. Традиционно пресервы выпускают из сельди атлантической, тихоокеанской, азово-черноморской и беломорской. Популярны сегодня пресервы из скумбрии, мойвы, кильки, анчоусов, салаки, сардины, а также икры рыб
и морепродуктов.